Crepes
Ingredienti:
1/2 l di latte
un pizzico di sale
3 uova
40 g di burro
250 g di farina
Panini al latte
Ingredienti:
300-320 ml di latte fresco
60 g di zucchero
1 bustina di lievito di birra
7 g di sale
50 g di burro morbido
500 g di farina manitoba
latte e 1 uovo per spennellare
Pasta brisé
Ingredienti:
70 ml di acqua ghiacciata
200 g di farina
100 g di burro freddo
1 pizzico di sale
Pasta frolla
Ingredienti:
200 g di zucchero a velo
500 g di farina
un pizzico di sale
1 limone (scorza)
4 tuorli d'uovo
250 g di burro freddo
Piadina romagnola
Ingredienti:
500 g di farina
75 g di strutto
200 ml di latte (o acqua)
6 g di sale
2 g di bicarbonato di sodio
Pizza (impasto)
Ingredienti:
6 cucchiai di olio
2 cucchiai di zucchero
30 g di sale
50 g di lievito di birra
1 Kg di farina
600 ml di acqua tiepida